Notre carte

LES PizzAS CLASSIQUES

12.5 €
Vesuvio
Base tomate (100% italienne), mozzarella fior di latte, prosciutto cotto (jambon blanc) Après cuisson : Champignons bruns de Paris, olives noires Bio - (œuf ou artichaut +1€)
14 €
4 Formaggi (rouge)
Sauce tomate (100% italiennes), mozzarella fior di latte, chèvre artisanal demi-sec, gorgonzola, parmigiano reggiano. (prosciutto cotto "jambon blanc" +2€)
10 €
Margherita
Base tomate (100% italienne), mozzarella di bufala Campana Après cuisson : Mozzarella Di Bufala, basilic frais.
11.5 €
Etna
Base tomate (100% italienne), mozzarella fior di latte, proscuitto cotto (jambon blanc) Après cuisson : olives noires Bio.
13.5 €
Napoletana
Base tomate (100% italienne), mozarella fior di latte, anchois en filet Après cuisson : caprons (fruit du câprier), origan Bio, filet d'huile d'olive extra vierge Bio (parmigiano reggiano +2€)
14 €
4 formaggi (blanche)
Pour les amoureux du fromage ! Cette pizza existe aussi en base tomate. Crème fraîche, mozzarella fior di latte, chèvre artisanal demi-sec, gorgonzola, parmigiano reggiano. (prosciutto cotto "jambon blanc" +2€)
12.5 €
Caprina (rouge)
Cette pizza existe également en base crème fraîche ! Base tomate (100% italiennes), mozzarella fior di latte, chèvre artisanal demi-sec Après cuisson : miel, basilic frais. (magret séché du Gers +2€)
12.5 €
Caprina (blanche)
Cette pizza existe également en base sauce tomate ! Crème fraîche, mozzarella fior di latte, chèvre artisanal demi-sec Après cuisson : miel, basilic frais. (magret séché du Gers +2€)
14.5 €
Siciliana
Base tomate (100% italiennes), mozzarella fior di latte, poivons rôtis Après cuisson : Chorizo Pata negra, champignons bruns de Paris, olives noires Bio. (œuf +1€)
12.5 €
Primavera
Pizza végétarienne Base tomate (100% italienne), mozzarella fior di latte, poivrons rôtis Après cuisson : roquette, champignons bruns de Paris, oignons rouges, olives noires Bio, thym, filet d'huile d'olive extra vierge Bio
13.5 €
Mama Mia
Base tomate (100% italienne), mozzarella fior di latte, prosciutto cotto (jambon blanc), gorgonzola Après cuisson : filet de crème fraîche, origan Bio.
13 €
Venetia
Base tomate (100% italienne), mozzarella fior di latte, courgettes marinées Après cuisson : roquette, artichaut mariné, tomates cerise, filet d'huile d'olive extra vierge Bio.
13 €
Calzone
Base tomate (100% italienne), mozzarella fior di latte, prosciutto cotto (jambon blanc), champignons bruns de Paris, oeuf Bio.
13 €
SPIANATA
Base blanche, mozzarella fior di latte ; Après cuisson : Spianata, mozzarella di bufala, herbes de Provence, tomates semi-séchées

suppléments

– Dessert maison + boisson sans alcool : 4€

– Boule de burrata 125gr : 3,50 €

– Charcuteries, fromages, di bufala, fruits secs : 2 €

– Légumes, œuf, olives, miel : 1€